9月3日に発売される秋号では、私が栽培したザーサイとヤマクラゲを載せている。中国の本場物にはかなわないが、普段は加工したものにいしかお目にかかれない中国野菜の栽培も楽しいもの。漬け物や乾燥野菜ではなく、生のものを味わえるのも魅力だ。
秋号では、このほか「秋冬野菜 成功のコツ」にも登場。書店で手にとってご覧いただければ嬉しい限りだ。
育てて楽しみ 食べて楽しむ 野菜づくりのサイト
9月3日に発売される秋号では、私が栽培したザーサイとヤマクラゲを載せている。中国の本場物にはかなわないが、普段は加工したものにいしかお目にかかれない中国野菜の栽培も楽しいもの。漬け物や乾燥野菜ではなく、生のものを味わえるのも魅力だ。
秋号では、このほか「秋冬野菜 成功のコツ」にも登場。書店で手にとってご覧いただければ嬉しい限りだ。