このたび、新しいブログに切り替えました。
gooの blogからスタートし、これで4回目の引っ越しになります。
いままではホームページと併設していましたが、今年からはブログに絞ってアップすることにしました。いままでどおり、家庭菜園だけでなく、自然、アート、写真など、幅広く取りあげていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
今年の写真1枚目は、寒さの中に逞しく脚を踏ん張って立っているダイコンです。
育てて楽しみ 食べて楽しむ 野菜づくりのサイト
このたび、新しいブログに切り替えました。
gooの blogからスタートし、これで4回目の引っ越しになります。
いままではホームページと併設していましたが、今年からはブログに絞ってアップすることにしました。いままでどおり、家庭菜園だけでなく、自然、アート、写真など、幅広く取りあげていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
今年の写真1枚目は、寒さの中に逞しく脚を踏ん張って立っているダイコンです。
コメント
ポタさん
ごぶさたしておりますしております。
お元気に新年お迎えのご様子ですね。
本年もお元気で色々なご趣味にご活躍くださいませ。
早七草ですね。逞しいお大根ですね。スズシロは今日
七草がゆで頂きました。
あけましておめでとうございます!
そして、無事移転終了おめでとうございます^^
今年は冷え込みが厳しいですね。
この大根は本当に踏んばっているように見えます^^
私といえば、家の中で丸まっているばかりです。
ちょっとは外の空気も吸わなくてはいけませんね。
Yuさん
早速のご訪問ありがとうございます。
今年も仕事&趣味を楽しんでいきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
このダイコン、切り干しにしてみました。
そのことは、のちほどブログにアップします。
ミストさん
あけましておめでとうございます。
無事、4回目の引っ越しが終わりました。
今年もよろしくお願いします。
引っ越しは終わりましたが、トップページにブログ全部の画像が表示されるようにするまでには、まだまだ時間がかかりそうです。
引っ越しは後片付けが大変ですね。
今冬は寒いですね。
午前中にポタケに行ってきましたが、寒風に飛ばされそうでしたw
あけましておめでとうございます!!
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます
ダイコン頑張っていますね
1月末で区民農園の契約が切れるので
そろそろかたずけにかかっております
ダイコンはあと1本だけとなりました
ハクサイもあと一株 今期は漬物をいっぱい作りました
寒くなるほど美味しくなりますね
Heyモーさん
あけましておめでとうございます。
昨年は遅くまで暖かかったため、ダイコンが大きく育ちました。
たくさんとれたので切り干しダイコンも作りました。
野菜をとおして、栽培・写真・絵・加工・食で楽しんでいます。
ことしも、どうぞよろしくお願い致します。
ご無沙汰致しておりましたので、ここに辿り着くまでうろうろしました。
これからは 迷わず拝見させて頂きます。 昔の様に 体は動きませんが 相応に続けたいと思っております。
また 宜しくお願い致します。
菜園ブログさま
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
やっと引っ越しを終えました。
片付けがまだ済んでいないため、画像がなかったり、カテゴリーが違っていたりしています。
ポタケの方は、私も無理をしないように、のんびりと楽しんでいます。